おやつ屋、始めました。
2月のホシノの復習は、ハートパンチョコチップ入りで。
りんご酵母でペニエ!ドーナツ、家で揚げたの1年ぶり??みたいな。
この前買ったチビ袋が、お嫁入りに大活躍。で、失敗だと思ったりんご酵母の丸パン、半分に切ってトーストしたら、かなり美味しかった。(ノ∀`) 本当に失敗すると、すっぱくなるんだってー。只今、りんご酵母リベンジ中。3日目でけっこういい感じにしゅわしゅわしているよ。2月はレッスン2回、家で3回パンを焼きました。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
total today yesterday
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。