パン教室 6歳のお誕生会 [パン・お菓子]
ゲストだったらしーんですが。
先生お手製のパンとお料理、食べ放題!
で本当に幸せ
チーズ入りバナナ酵母のリュスティック
思えば、わたしのパン歴も今年の4月で6周年。
思えば、わたしのパン歴も今年の4月で6周年。
生まれて初めて焼いたパンは、
いきなりブドウ酵母をおこすところからの大挑戦で、
リュスティックを焼いたんだよねー。
と、しみじみ、してみたりする。
私のイチオシはこの山食のサンドイッチ!
とーーってもおいしかった。
お教室には2008年の11月から通っているので、ちょうど4年が経過。
被災された先生のお宅は、1年間修理のためお休みでしたが、
さらにパワーアップして今年再開そして再会ヽ( ´ー`)ノ
素敵な先生にめぐり会えてよかった。
これからも、宜しくお願いします。
かわいーーーーー!!
こんなかわいい手作りのプレゼントも。
私もつくってみようかな。
タグ:パン教室