SSブログ

12月の自家製酵母 [パン・お菓子]

12月の自家製酵母 (3).jpg

12月の自家製酵母はバナナ酵母!


バナナとチーズのリュスティック







12月の自家製酵母 (2).jpg
12月の自家製酵母 (5).jpg
12月の自家製酵母 (4).jpg12月の自家製酵母 (6).jpg

お食事はリュスティックのクロックムッシュ風


ワインはLEDGEWOOD CREEK SAUVUGNON BLANC

ライチのようなフルーティーな香り!

デザートはバナナ風味のパンナコッタ





*******************************************


おうちde復習




12月の自家製酵母.jpg

真夜中に焼きあがり。

中はチーズのみ。

翌朝、半分にスライスして、

生ハム・ルッコラ・ミニトマトをはさんでサンドイッチ弁当にしたら激ウマでした。




12月はお教室2回、復習2回、その他1回。


今年のパンはこれで終わり。


ヽ( ´ー`)ノ


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。