食パン [パン・お菓子]
角食にならなかった 食パン(´-ω-`)
酵母がおつかれだったからな。
よく、ここまでがんばった。
えらいえらい。
で、これ2斤なんだけど、
初めてフープロでコネてみました。
キメは細かい。
フープロだと あ っという間だよねーほんと。びっくりした。
でも、なんか。
手ごねのほうがおいしいかも・・・
気のせいかしら。
[記憶メモ]
はるゆたか 340g
三芳の全粒粉 60g
リスドォール 160g
角食にならなかった 食パン(´-ω-`)
酵母がおつかれだったからな。
よく、ここまでがんばった。
えらいえらい。
で、これ2斤なんだけど、
初めてフープロでコネてみました。
キメは細かい。
フープロだと あ っという間だよねーほんと。びっくりした。
でも、なんか。
手ごねのほうがおいしいかも・・・
気のせいかしら。
[記憶メモ]
はるゆたか 340g
三芳の全粒粉 60g
リスドォール 160g
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おいしそうw
by ふじかわ (2009-05-06 22:26)
ほんときれい♡
2斤だと粉結構使うんだな
by ショコラ (2009-05-07 08:20)
ほわわわ~ん(o^^o)
おいしそうだす。
by ぽんこ (2009-05-07 13:55)
てごねのほうが不思議とおいしいと思います!
ハンドパワーですかねぇ 汗
フープロだと伸びがイマイチ。。。って話も聞きますー。
ふしぎふしぎ。
by こぼぱん (2009-05-08 13:46)
FPだとこね過ぎになっちゃうのかなあと思う事私もありました!FPはパイ系とかスコーンとかばっちりですね
by popi (2009-05-08 14:42)
そうそう。
これは確かにコネすぎた感じ。
一瞬でいいのかなー。
by molihua (2009-05-08 23:27)