朝ごパン [パン・お菓子]
久々に角食。ヽ( ̄▽ ̄)ノ
大量にあまっていた牛乳をどかーんと投入。
100%ミルクブレッドでぃす。
スライスしたパンにチーズをのせて焼き。
これをちょぴっとのっけます。
ハバネロソース!
いつもはタバスコなんだけど、
この前試しに買ってみたら美味しかった!!
無農薬のハバネロと
マンゴーの力?
奥深い、複雑な辛さ。(▼ω▼)b
わたしは生協で購入しましたが、HPもありやんす。
http://ta-nm.jp/mellowhabanero.html
初物のみかん。
すこーし反省して、もうちょっとこまめに更新してみようかなー
と思ってみたりして。
いや、友達の旦那ちゃんが毎晩開いて見てくれているそうで。
え!そうなの?
じゃ、ちょっと頑張る?
みたいな・・・(´-ω-`)
今日だけかもしれないけどねー。
パンもハバネロもうまそうじゃのぅ・・・
by ショコラ (2009-10-22 23:22)
細くなが〜くね!
by popi (2009-10-23 09:20)
よい色ではないですかっ。
by ぽんこ (2009-10-23 09:27)
キャラクターがめちゃめちゃ気になります!!
by こぼぱん (2009-10-23 13:02)
はじめまして こんにちは(^0^)
牛乳があまっていて 手作り出来る事がすごいです!
見習わないとですね♪
by ポチタマ (2009-10-23 16:35)
僕も楽しみにしてますよ。(^-^)
by メガネ君 (2009-10-23 17:09)
ミルクパン、ほんのり甘くて何もつけなくてもきっと美味しい!
でしょ?でも、そのテカテカの耳にぞっこんです。
by Nicoli♪ (2009-10-25 00:02)
この間つくったヤマブドウジャムで食べたいですねぇw
by ふじかわ (2009-10-25 20:13)
お久しぶりです~「おさんぽびより」のみぃです♪
HBでパン作り始めました^^;
ド初心者です・・・またお邪魔しますぅ<(_ _)>
by みぃ (2009-10-26 15:35)