SSブログ

5月のパン教室 【ヨーグルト酵母】 [パン・お菓子]

IMG_6471.jpg

5月の自家製酵母クラスは、ヨーグルト酵母[ハート]

ミニ食パンとラスクと、

冷たいじゃがいものスープと

ヨーグルトカードのデザート。



IMG_6473.jpg

ほわほわのミニ食パン





IMG_6472.jpg

先生お手製のジャム3種!





IMG_6476.jpg

バイタミックスでががーっと、

なめらかーなスープ!!



IMG_6478.jpg

そして、可愛いラスク[ハート]つきの、

甘酸っぱいデザート。



はい、ごちそうさまでした。



********************************

おうちde復習

IMG_6505.jpg

マルチスリムで作った、ちぎりパン。

美味しかったよ。



nice!(9)  トラックバック(0) 

5月のパン教室 【ホシノ】 [パン・お菓子]

調子にのって、また更新。


(ノ∀`)


5月のパン教室はシリアルブレッド

IMG_6418.jpg

味わいのある美味しさ。

焼きたてふわっふわ。

翌日、しっとり。



IMG_6419.jpgIMG_6421.jpg

シリアル入りのオムレツとシリアルクッキー


IMG_6425.jpg


さっくさく


あー、今日も美味しかった[ハート]

*************************************************

おうちde復習


IMG_6433.jpg

一見よさそうだけど、実はだれだれー。

(´-ω-`)


精進します。


nice!(8)  トラックバック(0) 

ラッケンジde ベーグル [パン・お菓子]

最近お気に入りの酵母、
楽健寺酵母でベーグル。

IMG_6299.jpg

ちゃかちゃか、

大急ぎで成形したわりにはいいかな。


s-IMG_6300.jpg


ラッケンジ、
確実で、あがり早くて、ひきがある。


この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。